E ora al lavoro!

E ora al lavoro!

Un'oasi di piacere...

Un'oasi di piacere...

Tutti a tavola!

Tutti a tavola!

Qualche erba officinale...

Qualche erba officinale...

Buona raccolta!

Buona raccolta!

Un pò di piccante...

Un pò di piccante...

Il gusto ritrovato...

Il gusto ritrovato...

Qualche dolce frutto...

Qualche dolce frutto...

Un "aromatico" spuntino...

Un "aromatico" spuntino...

Il risveglio dei sensi...

Il risveglio dei sensi...

Un prato di camomilla...

Un prato di camomilla...

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Cucinare con le erbe

Il nostro Corso di cucina con le Erbe Aromatiche è molto più di un gustoso incontro.

Avrete modo con l'aiuto dei nostri chef di preparare tanti piatti sfiziosi e saporiti da riproporre ai vostri cari in qualsiasi periodo dell'anno! Ricette buone per il palato e per il benessere.

Prezzi da 60,00  a 80,00 euro a persona a seconda del numero di partecipanti.




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Cooking Class Erbe Aromatiche

Andrea Bennati
Chef Free Lance
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In questa lezione si intende insegnare le tecniche di cucina della tradizione Toscana.
Ogni partecipante potrà quindi imparare a creare con le proprie mani un antipasto, un primo ed un secondo della gustosa e saporita cucina tipica utilizzando le erbe aromatiche e le piante officinali che avremo a disposizione nel nostro orto.
 In questa lezione si intende insegnare le tecniche di cucina della tradizione Toscana. Ogni partecipante potrà quindi imparare a creare con le proprie mani un antipasto, un primo ed un secondo della gustosa e saporita cucina tipica utilizzando le erbe aromatiche e le piante officinali che avremo a disposizione nel nostro orto.
 
    Produzione del patè di fegato alla toscana (crostini neri) alle Erbe Aromatiche, Salvia e Rosmarino
 
    Imparare la pasta alimentare (pappardelle, tagliatelle, tagliolini) utilizzando il Timo fresco e le Bacche fresche di Ginepro
 
    Gli animali da cortile: preparazione di un secondo piatto tradizionale toscano a base di carne utilizzando il Dragoncello, la Borragine, ecc…
 
    Il Dessert storico della Firenze Medievale: Pane dolce al profumatissimo Rosmarino
 
 
Il Menù
 
Antipasto
 
Bruschetta Toscana (Crostino Nero)
 
Primo Piatto
 
Pappardelle al Ragù d’Anatra
 
Secondo Piatto
 
Coniglio Ripieno alla De’ Medici
 
Dessert
Pan di Ramerino

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