E ora al lavoro!

E ora al lavoro!

Un'oasi di piacere...

Un'oasi di piacere...

Tutti a tavola!

Tutti a tavola!

Qualche erba officinale...

Qualche erba officinale...

Buona raccolta!

Buona raccolta!

Un pò di piccante...

Un pò di piccante...

Il gusto ritrovato...

Il gusto ritrovato...

Qualche dolce frutto...

Qualche dolce frutto...

Un "aromatico" spuntino...

Un "aromatico" spuntino...

Il risveglio dei sensi...

Il risveglio dei sensi...

Un prato di camomilla...

Un prato di camomilla...

entrance to the herb's garden (1).JPG

entrance to the herb's garden (1).JPG

A tavola con le erbe

Se preferite assaporare i nostri piatti senza fare alcuna fatica, ogni venerdi sera durante la stagione estiva, i nostri Chef saranno lieti di preparare una Cena con le Erbe Aromatiche per tutti gli ospiti (da opzionare al momento della prenotazione del soggiorno, prezzo 35,00€ a persona, minimo 4 partecipanti).

Richiedi informazioni

Menù 1

Andrea Bennati
Chef Free Lance
________________________



Antipasti
 
Fantasia di Bruschette
 
 
Primi Piatti
 
Pici  all’Aglione
 
Ribollita
 
 
Secondi Piatti
 
Cinghiale in Umido
 
 
Dessert
 
Créme Caramel
 
 
Acqua Naturale e Gassata
Caffè Moka

 

Menù 2

Andrea Bennati
Chef Free Lance
________________________


Antipasti
 
Sformatino di Verdure in Salsa Noci e Gorgonzola
 
 
Primi Piatti
 
Pappardelle al Cinghiale
 
Pappa al Pomodoro
 
 
Secondi Piatti
 
Stufato alla Sangiovannese
 
 
Dessert
 
Panna Cotta
 
 
Acqua Naturale e Gassata
Caffè Moka

 

Menù 3

Andrea Bennati
Chef Free Lance
________________________


Antipasti
 
Antipasto Toscano
 
 
Primi Piatti
 
Tagliatelle ai Funghi Porcini
 
Zuppa di Legumi
 
 
Secondi Piatti
 
Petto di Pollo Farcito
 
 
Dessert
 
Torta al Cioccolato
 
 
Acqua Naturale e Gassata
Caffè Moka
 

Menù 4

Andrea Bennati
Chef Free Lance
________________________


Antipasti
 
Focaccina con Crema di Zucchine e Ortiche
 
 
Primi Piatti
 
Ravioli al Pomodoro e Basilico
 
Rigatoni al Ragù
 
 
Secondi Piatti
 
Prosciutto di Macchia Arrosto
 
 
Dessert
 
Cantuccini e Vinsanto
 
 
Acqua Naturale e Gassata
Caffè Moka
 

Menù 5

Andrea Bennati
Chef Free Lance
________________________


Antipasti

 
Carpaccio di Rigatino con Crema di Rucola e Pistacchi
 
 
Primi Piatti
 
Lasagna al Forno
 
Pennette all’Arrabbiata
 
 
Secondi Piatti
 
Trippa alla Fiorentina
o
Anatra in Porchetta
 
 
Dessert
 
Bavarese al Cioccolato in Crema di Arancia Amara
 
 
Acqua Naturale e Gassata
Caffè Moka